CI 77891, CI 77891 (Titanium dioxide), CI 77891 / Titanium dioxide, CI 77891 [Titanium dioxide], CI 77891/Titanium dioxide, CI 77891 Titanium doxide, Dioxyde de titane, Titanium dioxide, Titanium dioxide (CI 77891).
En Europe En tant colorant • Peut être utilisé dans tous les produits cosmétiques en Europe. • Peut être utilisé en Europe en tant qu’additif alimentaire (E171). Doit respecter les critères de pureté spécifiés dans la directive 95/45/CE de la Commission européenne. • Doit être déclaré sous l'appellation INCI CI 77891. En tant qu'écran anti-UV figurant dans la liste des filtres ultraviolets autorisés du Règlement européen CE n° 1223/2009 • Concentration maximale dans les préparations prêtes à l'emploi (produits cosmétiques finis) : 25 %. • Doit être déclaré sous l'appellation INCI Titanium dioxide.
Sur le marché américain En tant colorant • Pour identifier ce colorant conformément à la réglementation, doit être déclaré sous le nom INCI Titanium Dioxide. En tant qu'écran anti-UV • Quand il est utilisé en tant qu'actif, doit être déclaré sous le nom INCI Titanium Dioxide.