<< Page précédente

Nom INCI : Tilia platyphyllos extract

Appellation relevée sur l'étiquette : Tilia platiphyllos extract

Nom Français : Extrait de tilleul à grandes feuilles

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 91770-16-0

N° CTFA : 10701

N° EINECS/ELINCS : 294-800-9

LES FONCTIONS

  • Agent d'entretien de la peau
  • Agent apaisant
    Un agent apaisant aide à diminuer l'inconfort de la peau et/ou du cuir chevelu.

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Tilia platiphyllos, Tilia platiphyllos (Linden), Tilia platiphyllos extract, Tilia platyphyllos extract.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient Tilia platyphyllos extract