<< Page précédente

Nom INCI : Thymus vulgaris flower/leaf oil

Appellation relevée sur l'étiquette : Thymus vulgaris (Thyme oil)

Nom Français : Huile essentielle de fleur et feuille de thym

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 84929-51-1 / 8007-46-3

N° CTFA : 9397

N° EINECS/ELINCS : 284-535-7 / -

LES FONCTIONS

  • Agent masquant
    Un agent masquant réduit ou masque l'odeur de base et/ou l'arôme d'un produit.
  • Agent d'entretien de la peau
  • Tonifiant
    Qui produit une sensation de bien-être sur la peau et les cheveux.
  • Peut entrer dans la composition des parfums

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Thymus vulgaris (Thyme oil), Thymus vulgaris (Thyme) flower/leaf oil, Thymus vulgaris (Thyme) oil, Thymus vulgaris flower/leaf oil, Thymus vulgaris oil.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire