<< Page précédente

Nom INCI : Thalassiosira pseudonana extract

Appellation relevée sur l'étiquette : Thalassiosira pseudonana extract

Nom Français : Extrait de l'algue brune Thalassiosira pseudonana

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : -

N° CTFA : ---

N° EINECS/ELINCS : -

LES FONCTIONS

  • Agent de protection de la peau

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Plankton extract (Thalassiosira pseudonana algae extract), Thalassiosira pseudonana (Algae) extract, Thalassiosira pseudonana extract.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s