<< Page précédente

Nom INCI : Tetrasodium EDTA

Appellation relevée sur l'étiquette : Tretrasodium EDTA

Nom Français : Édétate de sodium

Informations générales

Origine : Synthétique

N° CAS : 64-02-8

N° CTFA : 3196

N° EINECS/ELINCS : 200-573-9

LES FONCTIONS

  • Agent de chélation
    Un agent de chélation réagit et forme des complexes avec des ions métalliques susceptibles d'affecter la stabilité et/ou l'aspect des produits cosmétiques. Très utilisé dans les savons car...

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Tetrasodium EDTA, Tretrasodium EDTA.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient Tetrasodium EDTA