<< Page précédente

Nom INCI : Talc

Appellation relevée sur l'étiquette : Talc

Nom Français : Talc

Informations générales

Origine : Minérale

N° CAS : 14807-96-6

N° CTFA : 3119

N° EINECS/ELINCS : 238-877-9

LES FONCTIONS

  • Agent abrasif
    Un agent abrasif élimine les matières en surface des diverses parties du corps, aide mécaniquement au nettoyage des dents ou augmente la brillance.
  • Agent absorbant
  • Agent anti-agglomérant
  • Agent de foisonnement
    Un agent de foisonnement réduit la densité apparente des produits cosmétiques.
  • Opacifiant
  • Agent de protection de la peau

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Pas d'autres appellations relevées à ce jour

CONNAISSANCES À CE JOUR


Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu
Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu

RÉGLEMENTATION


Peut être utilisé dans tous les types de cosmétiques.

Produits pulvérulents (présentés sous forme de poudre) pour les enfants de moins de 3 ans
Libellé des conditions d'emploi et avertissements
• Tenir à l’écart du nez et de la bouche de l’enfant.

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu
Les potentiels
Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire

Produits contenant cet ingrédient Talc