<< Page précédente

Nom INCI : Stearyl behenate

Appellation relevée sur l'étiquette : Stearyl behenate

Nom Français : Béhénate de stéaryle (ester de l'alcool stéarylique et de l'acide béhénique)

Informations générales

Origine : Animale / Végétale / Synthétique

N° CAS : 24271-12-3

N° CTFA : 5230

N° EINECS/ELINCS : 246-115-1

LES FONCTIONS

  • Emollient
    Un émollient assouplit et adoucit la peau.
  • Agent d'entretien de la peau
  • Agent occlusif

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Pas d'autres appellations relevées à ce jour

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s