<< Page précédente

Nom INCI : Steareth-2

Appellation relevée sur l'étiquette : Steareth-2

Nom Français : Steareth-2 (éthoxylé)

Informations générales

Origine : Animale / Synthétique

N° CAS : 9005-00-9 (Generic) / 16057-43-5

N° CTFA : 3039

N° EINECS/ELINCS : 500-017-8 / -

LES FONCTIONS

  • Agent émulsifiant
    Un émulsifiant favorise la formation de mélanges intimes entre des liquides non miscibles (comme par exemple l'eau et l'huile). En clair : il permet la réalisation des émulsions, à partir d'huile et d'eau.
  • Tensioactif
    Ingrédient qui réduit la tension de surface et favorise une répartition uniforme du produit lors de son utilisation.

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Pas d'autres appellations relevées à ce jour

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire

Produits contenant cet ingrédient Steareth-2