<< Page précédente

Nom INCI : Spiraea ulmaria extract

Appellation relevée sur l'étiquette : Spiraea ulmaria (Meadowsweet) extract

Nom Français : Extrait de reine des prés

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 84775-57-5

N° CTFA : 15070

N° EINECS/ELINCS : 283-886-3

LES FONCTIONS

  • Agent astringent
    Un agent astringent resserre les pores de la peau.
  • Tonifiant
    Qui produit une sensation de bien-être sur la peau et les cheveux.
  • Agent d'entretien de la peau

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Meadosweet (Spiraea ulmaria) extract, Meadosweet (Spiraea ulmaria) extract (Reine des Prés), Spiraea ulmaria, Spiraea ulmaria (Meadow sweet) extract, Spiraea ulmaria (Meadowsweet extract), Spiraea ulmaria (Meadowsweet) extract, Spiraea ulmaria extract.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire