<< Page précédente

Nom INCI : Sorbic acid

Appellation relevée sur l'étiquette : Sorbic acid

Nom Français : Acide sorbique

Informations générales

Origine : Végétale / Synthétique

N° CAS : 110-44-1

N° CTFA : 2981

N° EINECS/ELINCS : 203-768-7

LES FONCTIONS

  • Conservateur
    Un conservateur inhibe le développement des micro-organismes dans les produits cosmétiques.
  • Peut entrer dans la composition des parfums

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Pas d'autres appellations relevées à ce jour

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Peut être utilisé dans tous les types de cosmétiques.

Concentration maximale dans les préparations prêtes à l'emploi (produits cosmétiques finis)
• 0,6 %.

Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire

Produits contenant cet ingrédient Sorbic acid