<< Page précédente

Nom INCI : Sodium pyruvate

Appellation relevée sur l'étiquette : "4YHO1-1"

Nom Français : Pyruvate de sodium

Informations générales

Origine : Minérale / Synthétique

N° CAS : 113-24-6

N° CTFA : 7681

N° EINECS/ELINCS : 204-024-4

LES FONCTIONS

  • Agent d'entretien de la peau

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Pas d'autres appellations relevées à ce jour

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient Sodium pyruvate