pub
<< Page précédente

Nom INCI : Sodium glycolate

Appellation relevée sur l'étiquette : Sodium glicolate

Nom Français : Glycolate de sodium (sel de sodium de l'acide glycolique)

Informations générales

Origine : Synthétique

N° CAS : 2836-32-0

N° CTFA : 18404

N° EINECS/ELINCS : 220-624-9

LES FONCTIONS

  • Régulateur de pH
    Famille d'ingrédients cosmétiques. Un régulateur de pH est utilisé pour stabiliser et/ou ajuster le pH d'un produit cosmétique.

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Sodium glicolate, Sodium glycolate.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire