<< Page précédente

Nom INCI : Sodium dehydroacetate

Appellation relevée sur l'étiquette : Sodium dehydroacetate

Nom Français : Déhydroacétate de sodium

Informations générales

Origine : Synthétique

N° CAS : 4418-26-2

N° CTFA : 2851

N° EINECS/ELINCS : 224-580-1

LES FONCTIONS

  • Conservateur
    Un conservateur inhibe le développement des micro-organismes dans les produits cosmétiques.

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Pas d'autres appellations relevées à ce jour

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Concentration maximale dans les préparations prêtes à l'emploi (produits cosmétiques finis)
• 0,6 % (en acide).

Restrictions
• Ne pas utiliser dans les aérosols (sprays).

Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient Sodium dehydroacetate