pub
<< Page précédente

Nom INCI : Sodium cocoyl isethionate

Appellation relevée sur l'étiquette : Sodium cocoyl isethionate

Nom Français : Sodium cocoyl isethionate

Informations générales

Origine : Végétale / Synthétique

N° CAS : 61789-32-0 / 58969-27-0

N° CTFA : 2845

N° EINECS/ELINCS : 263-052-5

LES FONCTIONS

  • Agent nettoyant
  • Conditionneur capillaire
    Un conditionneur capillaire laisse les cheveux faciles à coiffer, souples, doux et brillants et/ou donne du volume, de la lumière, etc.
  • Tensioactif
    Ingrédient qui réduit la tension de surface et favorise une répartition uniforme du produit lors de son utilisation.

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Pas d'autres appellations relevées à ce jour

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient Sodium cocoyl isethionate