<< Page précédente

Nom INCI : Sodium cocoyl amino acids

Appellation relevée sur l'étiquette : Sodium cocoyl amino acids

Nom Français : Acides aminés dérivés du coco

Informations générales

Origine : Synthétique / Végétale

N° CAS : 68188-38-5

N° CTFA : 10662

N° EINECS/ELINCS : -

LES FONCTIONS

  • Agent antistatique
    Un agent antistatique réduit l'électricité statique, et empêche les cheveux ou les poils d'être électriques.
  • Agent nettoyant
  • Tensioactif
    Ingrédient qui réduit la tension de surface et favorise une répartition uniforme du produit lors de son utilisation.

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Sodium cocoyl amino acids, Sodium cocoyl aminoacids, Sodium cocoylamino acids.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire

Produits contenant cet ingrédient Sodium cocoyl amino acids