<< Page précédente

Nom INCI : Sodium bicarbonate

Appellation relevée sur l'étiquette : Sodium bicarbonate

Nom Français : Biarbonate de sodium

Informations générales

Origine : Synthétique

N° CAS : 144-55-8

N° CTFA : 2811

N° EINECS/ELINCS : 205-633-8

LES FONCTIONS

  • Agent abrasif
    Un agent abrasif élimine les matières en surface des diverses parties du corps, aide mécaniquement au nettoyage des dents ou augmente la brillance.
  • Régulateur de pH
    Famille d'ingrédients cosmétiques. Un régulateur de pH est utilisé pour stabiliser et/ou ajuster le pH d'un produit cosmétique.
  • Agent déodorant
    Un agent déodorant réduit ou masque les odeurs corporelles désagréables, à ne pas confondre avec un agent antiperspirant (ou antitranspirant)
  • Hygiène buccale
  • Agent de protection de la peau

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Pas d'autres appellations relevées à ce jour

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient Sodium bicarbonate