<< Page précédente

Nom INCI : Sisymbrium irio seed oil

Appellation relevée sur l'étiquette : Sisymbrium irio oil [Sisymbrium irio seed oil]

Nom Français : Huile de graine de sisymbre (roquette jaune)

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 92202-26-1

N° CTFA : 10028

N° EINECS/ELINCS : 296-059-7

LES FONCTIONS

  • Agent masquant
    Un agent masquant réduit ou masque l'odeur de base et/ou l'arôme d'un produit.
  • Tonifiant
    Qui produit une sensation de bien-être sur la peau et les cheveux.
  • Peut entrer dans la composition des parfums

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Sisymbrium irio oil, Sisymbrium irio oil [Sisymbrium irio seed oil], Sisymbrium irio seed oil.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne.

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient Sisymbrium irio seed oil