<< Page précédente

Nom INCI : Simmondsia chinensis seed oil

Appellation relevée sur l'étiquette : Simmondsia chinensis oil

Nom Français : Huile de graine de jojoba

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 90045-98-0

N° CTFA : 9274

N° EINECS/ELINCS : 289-964-3

LES FONCTIONS

  • Emollient
    Un émollient assouplit et adoucit la peau.
  • Hydratant
    Un hydratant augmente la teneur en eau de la peau et la maintient douce et lisse.
  • Conditionneur capillaire
    Un conditionneur capillaire laisse les cheveux faciles à coiffer, souples, doux et brillants et/ou donne du volume, de la lumière, etc.

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Buxus chinensis, Buxus chinensis (Huile de jojoba), Buxus chinensis oil, Jojoba, Jojoba (Buxus chinensis) oil, Jojoba oil, Sidmonsia chinensis oil, Simmondsia chinensis, Simmondsia chinensis (Jojoba oil), Simmondsia chinensis (Jojoba seed oil), Simmondsia chinensis (Jojoba seed) oil, Simmondsia chinensis (Jojoba) oil, Simmondsia chinensis (Jojoba) seed oil, Simmondsia chinensis oil, Simmondsia chinensis oil, Simmondsia chinensis oil (Jojoba seed oil), Simmondsia chinensis oil (Jojoba) seed oil, Simmondsia chinensis oil (Simmondsia chinensis (Jojoba) seed oil), Simmondsia chinensis oil [Simmondsia chinensis (Jojoba) seed oil], Simmondsia chinensis seed oil [Simmondsia chinensis (Jojoba) seed oil], Simmondsia chinensis seed oil.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu
Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu
Les potentiels
Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire

Produits contenant cet ingrédient Simmondsia chinensis seed oil