Sesamum indicum seed oil


Nom INCI
Sesamum indicum seed oil

Appellation relevée sur l'étiquette
Sesamum indicum seed oil

Nom Français
Huile de graine de sésame
N° CAS : 8008-74-0
Origine : Végétale
Sesamum indicum, Sesamum indicum (Sesame seed oil), Sesamum indicum (Sesame/Sésame) seed oil, Sesamum indicum (Sesame seed) oil, Sesamum indicum (Sesame seeds) oil, Sesamum indicum (Sesame) oil, Sesamum indicum seed oil [Sesamum indicum (Sesame) seed oil], Sesamum indicum seed oil (Sesame seed oil), Sesamum indicum (Sesame) seed oil, Sesamum indicum oil, Sesamum indicum oil / Sesame seed oil, Sesamum indicum oil (Sesame seed oil), Sesamum indicum oil (Sesamum indicum (Sesame) seed oil), Sesamum indicum oil (Sesamum seed oil), Sesamum indicum oil [Sesamum indicum (Sesame) seed oil], Sesamum indicum seed oil.
Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi

Bientôt en ligne