<< Page précédente

Nom INCI : Sesamum indicum seed oil

Appellation relevée sur l'étiquette : Sesamum indicum

Nom Français : Huile de graine de sésame

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 8008-74-0

N° CTFA : 9374

N° EINECS/ELINCS : 232-370-6

LES FONCTIONS

  • Emollient
    Un émollient assouplit et adoucit la peau.
  • Agent d'entretien de la peau
  • Conditionneur capillaire
    Un conditionneur capillaire laisse les cheveux faciles à coiffer, souples, doux et brillants et/ou donne du volume, de la lumière, etc.
  • Agent masquant
    Un agent masquant réduit ou masque l'odeur de base et/ou l'arôme d'un produit.
  • Peut entrer dans la composition des parfums

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Sesamum indicum, Sesamum indicum (Sesame seed oil), Sesamum indicum (Sesame seed) oil, Sesamum indicum (Sesame seeds) oil, Sesamum indicum (Sesame) oil, Sesamum indicum seed oil [Sesamum indicum (Sesame) seed oil], Sesamum indicum (Sesame) seed oil, Sesamum indicum oil, Sesamum indicum oil / Sesame seed oil, Sesamum indicum oil (Sesame seed oil), Sesamum indicum oil (Sesamum indicum (Sesame) seed oil), Sesamum indicum oil (Sesamum seed oil), Sesamum indicum oil [Sesamum indicum (Sesame) seed oil], Sesamum indicum seed oil.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s