Sesamum indicum seed oil (Sesame seed oil)


Nom INCI
Sesamum indicum seed oil

Appellation relevée sur l'étiquette
Sesamum indicum seed oil (Sesame seed oil)

Nom Français
Huile de graine de sésame
N° CAS : 8008-74-0
Origine : Végétale
Sesamum indicum, Sesamum indicum (Sesame seed oil), Sesamum indicum (Sesame/Sésame) seed oil, Sesamum indicum (Sesame seed) oil, Sesamum indicum (Sesame seeds) oil, Sesamum indicum (Sesame) oil, Sesamum indicum seed oil [Sesamum indicum (Sesame) seed oil], Sesamum indicum seed oil (Sesame seed oil), Sesamum indicum (Sesame) seed oil, Sesamum indicum oil, Sesamum indicum oil / Sesame seed oil, Sesamum indicum oil (Sesame seed oil), Sesamum indicum oil (Sesamum indicum (Sesame) seed oil), Sesamum indicum oil (Sesamum seed oil), Sesamum indicum oil [Sesamum indicum (Sesame) seed oil], Sesamum indicum seed oil.
Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi

Bientôt en ligne



1 résultat
Produits contenant cet ingrédient Huile de graine de sésame