<< Page précédente

Nom INCI : Serica

Appellation relevée sur l'étiquette : Silk powder/Serica/Poudre de soie

Nom Français : Soie

Informations générales

Origine : Animale

N° CAS : 91079-16-2

N° CTFA : 9466

N° EINECS/ELINCS : 293-402-2

LES FONCTIONS

  • Conditionneur capillaire
    Un conditionneur capillaire laisse les cheveux faciles à coiffer, souples, doux et brillants et/ou donne du volume, de la lumière, etc.
  • Humectant
    Un humectant maintient la teneur en eau d'un cosmétique dans son emballage et sur la peau.
  • Agent d'entretien de la peau
  • Agent lissant

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Serica, Serica (Silk powder), Silk powder (Serica), Silk powder/Serica/Poudre de soie.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Par zethin Le 31 MAI 2012
SERICA Produit innovant très intéressant aux multiples applications.

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte pour poster un commentaire.


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient Serica