<< Page précédente

Nom INCI : Sebacic acid

Appellation relevée sur l'étiquette : Sebacic acid

Nom Français : Acide sébacique

Informations générales

Origine : Synthétique

N° CAS : 111-20-6

N° CTFA : 2781

N° EINECS/ELINCS : 203-845-5

LES FONCTIONS

  • Régulateur de pH
    Famille d'ingrédients cosmétiques. Un régulateur de pH est utilisé pour stabiliser et/ou ajuster le pH d'un produit cosmétique.

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Pas d'autres appellations relevées à ce jour

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient Sebacic acid