<< Page précédente

Nom INCI : Sapindus mukurossi fruit extract

Appellation relevée sur l'étiquette : Sapindus mukurossi extract

Nom Français : Extrait de fruit de noyer indien (arbre à savon)

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : Non attribué

N° CTFA : 9054

N° EINECS/ELINCS : Non attribué

LES FONCTIONS

  • Agent nettoyant

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Sapindus mukurossi extract, Sapindus mukurossi fruit extract.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient Sapindus mukurossi fruit extract