<< Page précédente

Nom INCI : Santalum spicata wood oil

Appellation relevée sur l'étiquette : Santalum austrocaledonicum [Santalum austrocaledonicum oil]

Nom Français : Huile essentielle de santal de Nouvelle-Calédonie

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 8024-35-9

N° CTFA : -

N° EINECS/ELINCS : 296-618-5

LES FONCTIONS

  • Ingrédient de parfumerie
  • Peut entrer dans la composition des parfums

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Santalum austrocaledonicum oil, Santalum austrocaledonicum [Santalum austrocaledonicum oil], Santalum spicata wood oil.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s