<< Page précédente

Nom INCI : Salvia sclarea oil

Appellation relevée sur l'étiquette : Salvia sclarea oil

Nom Français : Huile essentielle de sauge sclarée

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 8016-63-5 / 84775-83-7

N° CTFA : 9222

N° EINECS/ELINCS : - / 283-911-8

LES FONCTIONS

  • Agent masquant
    Un agent masquant réduit ou masque l'odeur de base et/ou l'arôme d'un produit.
  • Tonifiant
    Qui produit une sensation de bien-être sur la peau et les cheveux.
  • Peut entrer dans la composition des parfums

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Salvia sclarea, Salvia sclarea (Clary sage) oil, Salvia sclarea (Clary) oil, Salvia sclarea oil.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient Salvia sclarea oil