<< Page précédente

Nom INCI : Salvia officinalis water

Appellation relevée sur l'étiquette : Salvia officinalis (Sage) water

Nom Français : Eau de sauge

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 8022-56-8 / 84082-79-1

N° CTFA : 17632

N° EINECS/ELINCS : 282-025-9 / 282-025-9

LES FONCTIONS

  • Agent d'entretien de la peau

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Aqua salvia officinalis, Salvia officinalis (Eau de sauge pure distillée), Salvia officinalis aqua (Sage water), Salvia officinalis (Sage) water, Salvia officinalis water.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient Salvia officinalis water