<< Page précédente

Nom INCI : Salvia officinalis oil

Appellation relevée sur l'étiquette : Salvia officinalis oil

Nom Français : Huile essentielle de sauge

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 8022-56-8 / 84776-73-8

N° CTFA : 9368

N° EINECS/ELINCS : - / 282-025-9

LES FONCTIONS

  • Tonifiant
    Qui produit une sensation de bien-être sur la peau et les cheveux.
  • Agent masquant
    Un agent masquant réduit ou masque l'odeur de base et/ou l'arôme d'un produit.
  • Peut entrer dans la composition des parfums

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Salvia officinalis (Sage oil), Salvia officinalis (Sage) oil, Salvia officinalis oil, Salvia officinalis oil [Salvia officinalis (Sage) oil].

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient Salvia officinalis oil