<< Page précédente

Nom INCI : Salvia officinalis leaf extract

Appellation relevée sur l'étiquette : Salvia officinalis leaf extract

Nom Français : Extrait de feuille de sauge officinale

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 84082-79-1 / 8022-56-8

N° CTFA : 9045

N° EINECS/ELINCS : 282-025-9 / -

LES FONCTIONS

  • Agent antipelliculaire
  • Agent nettoyant
  • Hygiène buccale
  • Agent d'entretien de la peau
  • Tonifiant
    Qui produit une sensation de bien-être sur la peau et les cheveux.

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Salvia officinalis (Sage) leaf extract, Salvia officinalis leaf extract.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient Salvia officinalis leaf extract