<< Page précédente

Nom INCI : Saccharomyces/Zinc ferment

Appellation relevée sur l'étiquette : Saccharomyces/Zinc ferment

Nom Français : Produit de la fermentation de Saccharomyces (levure) en présence de d'ions de zinc

Informations générales

Origine : Microbiologique / Minérale

N° CAS : Non attribué

N° CTFA : 4274

N° EINECS/ELINCS : Non attribué

LES FONCTIONS

  • Agent d'entretien de la peau

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Saccharomyces zinc ferment, Saccharomyces/Zinc ferment.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Peut être utilisé dans tous les types de cosmétiques.

Concentration maximale dans les préparations prêtes à l'emploi (produits cosmétiques finis)
• 1 % (en zinc).

Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire