<< Page précédente

Nom INCI : Rubus idaeus leaf extract

Appellation relevée sur l'étiquette : Rubus idaeus leaf extract [Rubus idaeus (Raspberry) leaf extract]

Nom Français : Extrait de feuille de framboisier

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 84929-76-0

N° CTFA : 9031

N° EINECS/ELINCS : 284-554-0

LES FONCTIONS

  • Agent d'entretien de la peau

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Rubus idaeus leaf extract, Rubus idaeus leaf extract [Rubus idaeus (Raspberry) leaf extract].

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient Rubus idaeus leaf extract