<< Page précédente

Nom INCI : Rosmarinus officinalis leaf oil

Appellation relevée sur l'étiquette : Rosmarinus officinalis (Rosemary leaf) oil

Nom Français : Huile essentielle de romarin

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 84604-14-8 / 8000-25-7

N° CTFA : 9362

N° EINECS/ELINCS : 283-291-9

LES FONCTIONS

  • Tonifiant
    Qui produit une sensation de bien-être sur la peau et les cheveux.
  • Agent rafraîchissant
  • Agent masquant
    Un agent masquant réduit ou masque l'odeur de base et/ou l'arôme d'un produit.
  • Peut entrer dans la composition des parfums

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Essential oils : Rosmarinus officinalis, Rosmarinus officinalis, Rosmarinus officinalis (Huile essentielle de Romarin/Rosemary) oil, Rosmarinus officinalis (Rosemary leaf oil), Rosmarinus officinalis oil [Rosmarinus officinalis (Rosemary) leaf oil], Rosmarinus officinalis (Rosemary leaf) oil, Rosmarinus officinalis (Rosemary) leaf oil, Rosmarinus officinalis leaf oil [Rosmarinus officinalis (Rosemary) leaf oil], Rosmarisnus officinalis leaf oil.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s