<< Page précédente

Nom INCI : Rosmarinus officinalis leaf extract

Appellation relevée sur l'étiquette : Rosmarinus officinalis / Rosmarinus officinalis (Rosemary) leaf extract

Nom Français : Extrait de feuille de romarin

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 84604-14-8

N° CTFA : 9026

N° EINECS/ELINCS : 283-291-9

LES FONCTIONS

  • Agent antimicrobien
    Un agent antimicrobien s'oppose au développement des microbes et aide à contrôler le développement de microorganismes sur la peau.
  • Antioxydant
  • Agent d'entretien de la peau
  • Agent masquant
    Un agent masquant réduit ou masque l'odeur de base et/ou l'arôme d'un produit.
  • Peut entrer dans la composition des parfums

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Rosmarinus officinalis (Rosmarinus officinalis (Rosemary leaf) extract, Rosmarinus officinalis (Rosemary) leaf extract, Rosmarinus officinalis / Rosmarinus officinalis (Rosemary) leaf extract, Rosmarinus officinalis leaf extract.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient Rosmarinus officinalis leaf extract