<< Page précédente

Nom INCI : Rosmarinus officinalis extract

Appellation relevée sur l'étiquette : Rosemary (Romarin)

Nom Français : Extrait de romarin

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 84604-14-8

N° CTFA : 18694

N° EINECS/ELINCS : 283-291-9

LES FONCTIONS

  • Tonifiant
    Qui produit une sensation de bien-être sur la peau et les cheveux.
  • Agent rafraîchissant
  • Agent antimicrobien
    Un agent antimicrobien s'oppose au développement des microbes et aide à contrôler le développement de microorganismes sur la peau.

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Rosemary (Romarin), Rosemary (Rosmarinus officinalis) extract, Rosmarinus officinalis (Rosemary extract), Rosmarinus officinalis (Rosemary) extract, Rosemary (Romarin), Rosemary (Rosmarinus officinalis) extract, Rosmarinus officinalis (Rosemary extract), Rosmarinus officinalis (Rosemary) extract, Rosmarinus officinalis extract, Rosmarinus officinalis extract (Rosmarinus officinalis (Rosemary) extract).

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s