pub
<< Page précédente

Nom INCI : Rosa moschata seed oil

Appellation relevée sur l'étiquette : Rosa moschata seed oil

Nom Français : Huile de graine de rosier musqué

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : Non attribué

N° CTFA : 9363

N° EINECS/ELINCS : Non attribué

LES FONCTIONS

  • Emollient
    Un émollient assouplit et adoucit la peau.
  • Agent d'entretien de la peau

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Rosa moschata / Rosa moschata seed oil, Rosa moschata seed oil, Rosa moschata oil [Rosa moschata seed oil], Rosa moschata (Musk rose) seed oil.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient Rosa moschata seed oil