<< Page précédente

Nom INCI : Rosa damascena flower water

Appellation relevée sur l'étiquette : Rosa damascena aqua

Nom Français : Eau florale de rose de Damas

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 90106-38-0

N° CTFA : 13049

N° EINECS/ELINCS : 290-260-3

LES FONCTIONS

  • Agent masquant
    Un agent masquant réduit ou masque l'odeur de base et/ou l'arôme d'un produit.
  • Agent de protection de la peau
  • Agent d'entretien de la peau
  • Peut entrer dans la composition des parfums

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Rosa damascena distillate [Rosa damascena flower water], Rosa damascena (Rosa damascena flower) distillate, Rosa damascena (Rose) distillate, Rosa damascena distillate, Rosa damascena distillate (Rosa damascena flower distillate), Rosa damascena flower water, Rosa damascena water, Rose (Rosa damascena) distillate.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire

Produits contenant cet ingrédient Rosa damascena flower water