<< Page précédente

Nom INCI : Rosa damascena flower extract

Appellation relevée sur l'étiquette : Rosa damascena (Rose) extract

Nom Français : Extrait de rose de Damas

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 90106-38-0

N° CTFA : 19210

N° EINECS/ELINCS : 290-260-3

LES FONCTIONS

  • Agent masquant
    Un agent masquant réduit ou masque l'odeur de base et/ou l'arôme d'un produit.
  • Tonifiant
    Qui produit une sensation de bien-être sur la peau et les cheveux.
  • Peut entrer dans la composition des parfums

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Rosa damascena, Rosa damascena (Rose) extract, Rosa damascena extract, Rosa damascena flower extract.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient Rosa damascena flower extract