<< Page précédente

Nom INCI : Ricinus communis seed oil

Appellation relevée sur l'étiquette : Ricinus communis oil

Nom Français : Huile de graine de ricin

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 8001-79-4

N° CTFA : 9214

N° EINECS/ELINCS : 232-293-8

LES FONCTIONS

  • Emollient
    Un émollient assouplit et adoucit la peau.
  • Hydratant
    Un hydratant augmente la teneur en eau de la peau et la maintient douce et lisse.
  • Agent d'entretien de la peau
  • Adoucissant
  • Solvant
  • Agent masquant
    Un agent masquant réduit ou masque l'odeur de base et/ou l'arôme d'un produit.
  • Peut entrer dans la composition des parfums

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Ricinus communis seed oil, Castor (Ricinus communis) oil, Ricinus communis, Ricinus communis (Castor seed oil), Ricinus communis (Castor seed) oil, Ricinus communis (Castor) oil, Ricinus communis (Castor) seed oil, Ricinus communis oil, Ricinus communis oil [Ricinus communis (Castor) seed oil].

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient Ricinus communis seed oil