<< Page précédente

Nom INCI : Rhus succedanea fruit cera

Appellation relevée sur l'étiquette : Rhus succedanea fruit wax

Nom Français : Toxicodendron

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 8001-39-6

N° CTFA : 9271

N° EINECS/ELINCS : -

LES FONCTIONS

  • Liant
  • Emollient
    Un émollient assouplit et adoucit la peau.
  • Agent de contrôle de la viscosité

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Rhus succedanea fruit wax, Rhus succedanea fruit cera.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire

Produits contenant cet ingrédient Rhus succedanea fruit cera