<< Page précédente

Nom INCI : Quillaja saponaria bark extract

Appellation relevée sur l'étiquette : Quillaja saponaria extract

Nom Français : Extrait d'écorce de bois de Panama

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 68990-67-0

N° CTFA : 9005

N° EINECS/ELINCS : 273-620-4

LES FONCTIONS

  • Agent antipelliculaire
  • Agent nettoyant
  • Agent émulsifiant
    Un émulsifiant favorise la formation de mélanges intimes entre des liquides non miscibles (comme par exemple l'eau et l'huile). En clair : il permet la réalisation des émulsions, à partir d'huile et d'eau.
  • Agent moussant
  • Agent masquant
    Un agent masquant réduit ou masque l'odeur de base et/ou l'arôme d'un produit.
  • Hydratant
    Un hydratant augmente la teneur en eau de la peau et la maintient douce et lisse.
  • Agent d'entretien de la peau
  • Tensioactif
    Ingrédient qui réduit la tension de surface et favorise une répartition uniforme du produit lors de son utilisation.
  • Peut entrer dans la composition des parfums

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Quillaja saponaria extract, Quillaja saponaria bark extract, Quillaya saponaria.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient Quillaja saponaria bark extract