<< Page précédente

Nom INCI : Quercus robur bark extract

Appellation relevée sur l'étiquette : Quercus robur powder

Nom Français : Extrait d'écorce du chêne rouvre

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 71011-28-4

N° CTFA : 9003

N° EINECS/ELINCS : 275-129-0

LES FONCTIONS

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Quercus robur bark extract, Quercus robur water

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s