<< Page précédente

Nom INCI : Punica granatum fruit extract

Appellation relevée sur l'étiquette : Punica granatum (Pomegranate) fruit extract

Nom Français : Extrait de fruit du grenadier (grenade)

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 84961-57-9

N° CTFA : 19344

N° EINECS/ELINCS : 284-646-0

LES FONCTIONS

  • Agent d'entretien de la peau

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Punica granata fruit extract, Punica granata (Pomegranate) fruit extract, Punica granatum (fruit) extract, Punica granatum (Pomegranate) fruit extract, Punica granatum extract, Punica granatum fruit extract.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s

Produits contenant cet ingrédient Punica granatum fruit extract