<< Page précédente

Nom INCI : Prunus persica kernel oil

Appellation relevée sur l'étiquette : Prunus persica

Nom Français : Huile de noyau de pêche

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 8002-78-6 / 8023-98-1 / 84012-34-0

N° CTFA : 9334

N° EINECS/ELINCS : - / - / 281-678-7

LES FONCTIONS

  • Emollient
    Un émollient assouplit et adoucit la peau.
  • Hydratant
    Un hydratant augmente la teneur en eau de la peau et la maintient douce et lisse.
  • Agent d'entretien de la peau

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Prunus persica, Prunus persica (Peach) kernel oil, Prunus persica kernel oil.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s