<< Page précédente

Nom INCI : Prunus armeniaca seed powder

Appellation relevée sur l'étiquette : Prunus armeniaca seed powder

Nom Français : Poudre de noyau d'abricot

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 68650-44-2

N° CTFA : 8977

N° EINECS/ELINCS : 272-046-1

LES FONCTIONS

  • Agent abrasif
    Un agent abrasif élimine les matières en surface des diverses parties du corps, aide mécaniquement au nettoyage des dents ou augmente la brillance.

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Prunus armeniaca (Apricot seed powder), Prunus armeniaca (Apricot tree) seed powder, Prunus armeniaca (Apricot), Prunus armeniaca (Apricot) seed powder, Prunus armeniaca seed powder.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu
Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu
Les potentiels
Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire

Produits contenant cet ingrédient Prunus armeniaca seed powder