<< Page précédente

Nom INCI : Prunus armeniaca kernel oil unsaponifiables

Appellation relevée sur l'étiquette : Prunus armeniaca (Apricot) kernel oil unsaponifiables

Nom Français : Insaponifiables d'huile de noyau d'abricot

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 68650-44-2

N° CTFA : 17660

N° EINECS/ELINCS : 272-046-1

LES FONCTIONS

  • Agent d'entretien de la peau
  • Conditionneur capillaire
    Un conditionneur capillaire laisse les cheveux faciles à coiffer, souples, doux et brillants et/ou donne du volume, de la lumière, etc.

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Prunus armeniaca (Apricot) kernel oil unsaponifiables, Prunus armeniaca kernel oil unsaponifiables.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire

Produits contenant cet ingrédient Prunus armeniaca kernel oil unsaponifiables