pub
<< Page précédente

Nom INCI : Prunus armeniaca kernel oil

Appellation relevée sur l'étiquette : Prunus armeniaca kernel oil (Apricot kernel oil)

Nom Français : Huile de noyau d'abricot

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 68650-44-2 / 72869-69-3

N° CTFA : 9178

N° EINECS/ELINCS : 272-046-1 / -

LES FONCTIONS

  • Emollient
    Un émollient assouplit et adoucit la peau.
  • Hydratant
    Un hydratant augmente la teneur en eau de la peau et la maintient douce et lisse.
  • Agent d'entretien de la peau
  • Agent masquant
    Un agent masquant réduit ou masque l'odeur de base et/ou l'arôme d'un produit.
  • Peut entrer dans la composition des parfums

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Prunus armeniaca (Apricot) kernel seed oil, Apricot (Prunus armeniaca) kernel oil, Apricot kernel oil, Prunus armeniaca, Prunus armeniaca (Apricot tree) oil, Prunus armeniaca (Apricot), Prunus armeniaca (Apricot) kernel oil, Prunus armeniaca (Huile d’abricot), Prunus armeniaca / Apricot kernel oil, Prunus armeniaca kernel oil, Prunus armeniaca kernel oil / Apricot kernel oil, Prunus armeniaca kernel oil (Apricot kernel oil), Prunus armeniaca seed oil, Prunus armeniaca kernel oil [Prunus armeniaca (Apricot) kernel oil], Prunus armeniaka kernel oil, Prunus armeniaca kernel oil / Prunus armeniaca (Apricot) kernel oil, Prunus armeniaca oil.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire


Partagez avec vos ami(e)s !






Partagez ces informations avec vos ami(e)s