Prunus armeniaca kernel oil


Nom INCI
Prunus armeniaca kernel oil

Appellation relevée sur l'étiquette
Prunus armeniaca kernel oil

Nom Français
Huile de noyau d'abricot
N° CAS : 68650-44-2 / 72869-69-3
Origine : Végétale
Prunus armeniaca (Apricot) kernel seed oil, Apricot (Prunus armeniaca) kernel oil, Apricot kernel oil, Prunus armeniaca, Prunus armeniaca (Apricot tree) oil, Prunus armeniaca (Apricot), Prunus armeniaca (Apricot) kernel oil, Prunus armeniaca (Huile d?abricot), Prunus armeniaca / Apricot kernel oil, Prunus armeniaca kernel oil, Prunus armeniaca kernel oil / Apricot kernel oil, Prunus armeniaca kernel oil (Apricot kernel oil), Prunus armeniaca seed oil, Prunus armeniaca kernel oil [Prunus armeniaca (Apricot) kernel oil], Prunus armeniaka kernel oil, Prunus armeniaca kernel oil / Prunus armeniaca (Apricot) kernel oil, Prunus armeniaca oil.
Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi

Bientôt en ligne