<< Page précédente

Nom INCI : Prunus amygdalus dulcis shell powder

Appellation relevée sur l'étiquette : Prunus amygdalus dulcis (Sweet almond) shell powder

Nom Français : Poudre de coque d'amande douce

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 90320-37-9

N° CTFA : 11094

N° EINECS/ELINCS : 291-063-5

LES FONCTIONS

  • Agent abrasif
    Un agent abrasif élimine les matières en surface des diverses parties du corps, aide mécaniquement au nettoyage des dents ou augmente la brillance.

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Prunus amygdalus dulcis (Sweet almond) shell powder, Prunus amygdalus dulcis shell powder, Prunus amygdalus shell powder.

CONNAISSANCES À CE JOUR


Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu
Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu
Les potentiels
Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire

Produits contenant cet ingrédient Prunus amygdalus dulcis shell powder