<< Page précédente

Nom INCI : Prunus amygdalus dulcis seed extract

Appellation relevée sur l'étiquette : Prunus amygdalus dulcis (Sweet almond) seed extract

Nom Français : Extrait d'amande douce (graine)

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 90320-37-9

N° CTFA : 8973

N° EINECS/ELINCS : 291-063-5

LES FONCTIONS

  • Agent d'entretien de la peau

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Prunus amygdalus dulcis (Sweet almond) seed extract, Prunus amygdalus dulcis seed extract [Prunus amygdalus dulcis (Sweet almond) seed extract].

CONNAISSANCES À CE JOUR


Bientôt en ligne

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Évaluation des experts bientôt en ligne


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire

Produits contenant cet ingrédient Prunus amygdalus dulcis seed extract