<< Page précédente

Nom INCI : Prunus amygdalus dulcis oil

Appellation relevée sur l'étiquette : Prunus amygdalus dulcis

Nom Français : Huile d'amande douce

Informations générales

Origine : Végétale

N° CAS : 8007-69-0 / 90320-37-9

N° CTFA : 9392

N° EINECS/ELINCS : - / 291-063-5

LES FONCTIONS

  • Emollient
    Un émollient assouplit et adoucit la peau.
  • Hydratant
    Un hydratant augmente la teneur en eau de la peau et la maintient douce et lisse.
  • Agent d'entretien de la peau

AUTRES APPELLATIONS / ÉTIQUETTE

Prunus amygdalus dulcis oil / Prunus amygdalus dulcis (Sweet almond) oil, Almond oil, Almond oil (Huile d’amande douce), Prunus amygdalus dulcis oil / Sweet almond oil, Prunus amygdalus dulcis oil (Huile d’amande douce), Prunus amydalus dulcis oil (Sweet almond) oil, Prunus amydalus dulcis-Sweet almond oil, Prunus amygdalus (Sweet almond) dulcis oil, Prunus amygdalus (Sweet almond) oil, Prunus amygdalus dulcis, Prunus amygdalus dulcis (Sweet almond oil), Prunus amygdalus dulcis (Sweet almond) oil, Prunus amygdalus dulcis (Sweet almond) oil (Prunus amygdalus dulcis oil), Prunus amygdalus dulcis (Sweet almond) oil (Prunus dulcis), Prunus amygdalus dulcis (Sweet almond/Amande douce) oil, Prunus amygdalus dulcis dulcis (Sweet almond) oil, Prunus amygdalus dulcis oil, Prunus amygdalus dulcis oil (Sweet almond oil), Prunus amygdalus dulcis oil [Prunus amygdalus dulcis (Sweet almond) oil], Prunus dulcis, Sweet almond (Prunus dulcis) oil, Prunus amygdalus, Prunus amygdalus kernel oil, Sweet almond oil (Huile d’amande douce).

CONNAISSANCES À CE JOUR


Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu
Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu

RÉGLEMENTATION


Non soumis à restrictions ou conditions d'emploi
Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu
Les potentiels
Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour visualiser ce contenu


Vos commentaires et réactions


Aucun commentaire, soyez le premier à nous en communiquer un !

Se connecter !

Merci de vous identifier ou de créer votre compte gratuit pour poster un commentaire

Produits contenant cet ingrédient Prunus amygdalus dulcis oil